Faneca Fresca
Tipo de Pesca:
Selvagem - Redes de emalhar e redes semelhantes, redes de arrastar, nassas e armadilhas.
Zona de Captura:
Atlântico Nordeste (Águas Portuguesas, Golfo da Biscaia, Canal da Mancha Ocidental)
Tipo de produto:
Faneca
Certificado CCL:
Preferencialmente, o Peixe Fresco do Continente tem a Certificação CCL (Comprovativo de Compra em Lota). Esta certificação garante que o peixe é controlado desde a sua origem trazendo benefícios para o consumidor e meio ambiente. A maioria do pescado é capturado por embarcações portuguesas, na costa do nosso país. Garante também o respeito pela lei, quotas de pesca, sazonalidade e stocks piscícolas.
Formato:
Inteiro
Benefícios:
Rico em vitamina D, E, B6 e B12. Fonte de niacina e tiamina. Fonte de fósforo e potássio. Tal como os outros peixes gordos, é rico em ácidos gordos da família ómega 3 !
Conservação:
Em recipiente fechado na parte inferior do frigorífico 1 a 2 dias. Se congelar, o peixe mantém as suas propriedades durante mais tempo.
Sugestões de Consumo:
Frito, cozido ou no forno. Costuma ser acompanhada com arroz de tomate ou arroz de feijão.
Dicas:
Um peixe magro, com menos de 1g de gordura por 100g, é o ideal para quem procura refeições de fácil digestão, baixas em calorias e equilibradas.
Nome Científico:
Trisopterus luscus
Informação Adicional:
Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Produto embalado congelado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.