Vindima / Vinificação:
Método clássico com segunda fermentação em garrafa.
Estágio:
Estágio mínimo de 9 meses na garrafa antes do “degorgement”.
Enólogo:
Bruno Seabra e António Selas
História:
As Caves da Montanha são uma companhia de bebidas portuguesa, situada em Anadia – numa das zonas mais tradicionais de vinhos de Portugal, a Bairrada. Fundada em 1943 por Adriano Henriques, a empresa tem vindo a ser detida e gerida pela mesma família, estando neste momento na sua 4ª geração. São 70 anos de história, sempre com a mesma visão: a qualidade dos produtos, e o enfoque no cliente, sendo disso prova os inúmeros prémios ganhos ao longo dos anos. As Caves da Montanha dedicam-se à produção, divulgação e distribuição de vinhos e licores de alta qualidade. As suas longas caves de espumantes, são uma das suas maiores atrações, com uma capacidade de armazenamento de aproximadamente 3 milhões de garrafas, a uma temperatura controlada, num intervalo de variação de 2ºC.
Nome do produtor:
Caves da Montanha
Morada do produtor:
Caves da Montanha, Rua Adriano Henriques, 12-14, 3780-218, Anadia, Portugal