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Dimensões:
16,5 x 23,4 x 1,6cm
Autor:
Francisco Moreira
Sobre o Autor:
Em 2009 iniciou a sua carreira profissional, após concluir a formação em cozinha e pastelaria, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Trabalhou em casas de renome – como a Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, Omytia Marinha ou o restaurante Tavares Rico - e integrou, em 2012, a equipa de pasteleiros liderada por Joaquim de Sousa no hotel The Oitavos, em Cascais. Um ano mais tarde, mudou-se para a Fortaleza do Guincho, sob alçada do chef Vincent Farges, onde chegou a responsável de pastelaria e, em 2015, aliou-se de novo a Aimé Barroyer (ex-Tavares) para chefiar a pastelaria do Grupo Olivier. De momento, encontra-se a exercer funções de chef na Chocolate Academy Centre da Barry Callebaut, na Bélgica. Em 2019, estreou-se como apresentador do programa Doces do Ofício, no 24Kitchen Portugal.
Sinopse:
Sempre sonhou fazer doces deliciosos mas nunca soube como começar? Há anos que sonha com pavlovas, éclairs, doces de colher, tartes tatin, mil folhas, bolos, semifrios, tortas, madalenas, papos de anjo, mas acha que nunca conseguirá fazê-los? O chef Francisco Moreira ensina-lhe, no livro do programa mais doce do canal 24 Kitchen - Doces do Ofício -, que não é assim tão difícil fazer doces e receitas de pastelaria, para qualquer ocasião e sempre com um toque diferente. São 66 receitas para partilhar, levar de viagem, beber com o café, leves e frescas para os dias de maior calor, para pequenos-almoços em família, para cortar à fatia, para o chá das 5, para um bom piquenique e muitos outros momentos. E cada uma é acompanhada de um vídeo que vai tornar ainda mais fácil confecioná-las.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Casa das Letras
Data de Lançamento:
Novembro 2019
Nº de Páginas:
200
ISBN:
9789896607098