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Dimensões:
16,7 x 24 x 2cm
Autor:
Inês Simas
Sobre o Autor:
Inês Simas é autora do blogue de comida saudável "Cru com Pinta" e proprietária do restaurante A Carpacceria, em Lisboa, inaugurado em janeiro de 2014, onde serve os seus carpaccios, tártaros e ceviches. A culinária, e a sua relação com a saúde, tornou-se o seu mundo e o seu grande foco. Motivos suficientes que levaram Inês Simas, em 2016, a partir para Londres, para a College of Naturopathic Medicine para fazer o curso Nutrition for Everyday Living. No ano seguinte formou-se como Health Coach pelo Institute of Integrative Nutrition, em Nova Iorque, e em janeiro de 2018 deu início a um grande sonho: certificar-se na Escola de Cozinha - Plant Lab, do Chef Matthew Kenney. Em outubro de 2017 abriu a Cru Kitchen, em Belém, Lisboa, onde dá formações de culinária.
Sinopse:
Este livro traz-lhe cerca de 80 receitas de «carpaccios», tártaros e ceviches de peixe. De salmão, dourada e atum, de carne, de novilho ou pato, de legumes e de fruta variada, numa conjugação perfeita que resulta tanto numa entrada como numa refeição ou numa sobremesa. Delicie-se, por exemplo, com um "carpaccio" de salmão com molho de iogurte, ou coloque o preparado dentro de um delicioso «bagel», ou «wrap», e leve-o para o trabalho. Prepare um ceviche de camarão e coloque-o dentro de um bolo do caco. Junte a um tártaro de atum um delicioso arroz selvagem ou uma salada colorida. Sirva um maravilhoso tártaro de dourada com esparguete de curgete ou beterraba. Cru inclui também todas as técnicas e dicas que necessita para aprender a cozinhar em modo cru.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Manuscrito
Data de Lançamento:
Setembro 2022
Nº de Páginas:
296
ISBN:
9789899087323