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Dimensões:
16 x 24 x 1,6cm
Autor:
Gabriela Oliveira
Sobre o Autor:
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, vive em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vegan desde há vários anos. É licenciada em Comunicação Social e colaborou, como jornalista freelancer, em diversas publicações, nomeadamente com os semanários Sol e Expresso, e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). É autora da série de livros de receitas vegan "Cozinha Vegetariana – 100% Vegetal", composta pelos livros: "Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar" (2014), "Cozinha Vegetariana para Quem Quer Ser Saudável" (2015), "Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças" (2016), "Cozinha Vegetariana para Festejar" (2017), "Cozinha Vegetariana à Portuguesa" (2018), "Cozinha Vegetariana Rápida e Prática" (2019) e "Cozinha Vegetariana Doces e Sobremesas" (2020). Publicou também "Avós Precisam-se – A importância dos laços entre avós e netos" (2012). Adora escrever e comunicar, bem como o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza regularmente workshops em Lisboa, tendo criado a Academia Vegan – o primeiro espaço dedicado exclusivamente à culinária vegan em Portugal.
Sinopse:
Uma base, três pratos: cozinhar para o dia a dia nunca foi tão divertido! Cozinhar todos os dias cansa! Por muita imaginação que se tenha, e mesmo com os melhores livros de receitas à mão, não é fácil criar, para todas as refeições, opções saborosas e divertidas. É cada vez mais difícil pensar numa resposta para a velha pergunta "O que faço para o jantar/almoço?" que nos encha de entusiasmo… até agora! O mais recente livro de Gabriela Oliveira é uma proposta inovadora para fazer as refeições lá de casa saberem melhor do que qualquer entrega ou takeaway - ao mesmo tempo que combate o desperdício e promove a sustentabilidade. Partindo de alguns ingredientes básicos da cozinha vegana (hortícolas, tofu, seitan e tempeh), a autora apresenta um verdadeiro três em um: a partir de um ingrediente central ou de uma confeção-base, três pratos diferentes. A cozinha saudável, rápida e prática nunca foi tão saborosa e surpreendente!
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Arteplural
Data de Lançamento:
Junho 2022
Nº de Páginas:
200
ISBN:
9789896921903