Couscous Marroquino sem Sal Adicionado

emb. 300 gr
€3,87 /un
€12,90 /kg

Descrição:

O Foodie, Mikel López Iturriaga, comentou no seu blog: “Os cuscuz marroquinos da marca Trevijano roubaram-me o coração. Junta-se água a ferver com um fio de azeite e um pouco de sal e cinco minutos depois já estão prontos. Além de estar bom, não tem aditivos: legumes secos e mais nada”. Ingredientes: cuscuz, tomate seco, sementes de girassol, alho, pimento vermelho, cebola, cominho, menta, piripíri, coentros e… nada mais

Tipo de produto:

Couscous

Benefícios:

A massa é uma fonte de várias vitaminas: B1, B2, B6, PP e E, de ácido fólico, fosfato, cálcio, ferro, cobre, magnésio, sódio e potássio. O consumo de massa é muito indicado para quem pratica desporto e outras atividades físicas. A massa proporciona energia dos carboidratos assim como proteína, essencial para o tecido muscular.

Conselhos de utilização:

O conteúdo da embalagem serve aproximadamente 4 pessoas. Agitar previamente a embalagem para obter uma mistura homogénea.
1 - Ferver 400mL de água num tacho juntamente com 5g de sal (ou a gosto) e duas colheres de sopa de óleo.
2 - Retirar do lume e adicionar o conteúdo da embalagem.
3 - Aguardar 5 minutos com o tacho tapado e separar os grãos de cuscuz com um garfo antes de servir.
Por 1/4 da embalagem (75g): Ferver 100 mL de água num tacho juntamente com 1g de sal (ou a gosto) e meia colher de sopa de azeite. Retirar do lume e adicionar 75g de Cuscuz Marroquino. Aguardar 5 minutos com o tacho tapado e separar os grãos de cuscuz com um garfo antes de servir.

Embalagem:

Embalagem de cartão - Separar o plástico que sela a embalagem e colocar nos respetivos ecopontos (Azul e Amarelo, respetivamente)

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.