Costeletas do Cachaço de Porco Duroc

emb. 550 gr (aprox.)
€6,99 /kg
€3,84 /un
O porco Duroc é o resultado de um cruzamento entre as raças Old Duroc e Red Jersey nos Estados Unidos, no século XIX

Descrição:

As linhas Duroc apresentam uma melhor qualidade de carne, textura e sabor, devido a uma maior percentagem de gordura intramuscular (marmoreado característico).

A raça, alimentação, sexo (M/F) e peso ao abate, influenciam a percentagem de gordura e proteína na carcaça.

A principal diferença entre o Porco Duroc e o Porco Ibérico é a quantidade de gordura infiltrada nos vários músculos, característica que se identifica visualmente - peças mais suculentas e menos exaustivas.

Tipo de produto:

Porco Duroc

Consumo:

Fritar/Grelhar

Formato:

Costeleta

Benefícios:

A carne é fonte de minerais (ferro, fósforo, potássio, zinco e selénio) e vitaminas, sobretudo do complexo B, e contém proteínas de elevado valor biológico.

Dicas:

Altamente nutritiva a carne é importante para uma dieta saudável desde que consumida com moderação. É importante variar e alternar o consumo de carne com outras fontes de proteína.

Informação Adicional:

Produto embalado.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.