Costeleta de Porco Ibérico Fatiada no Balcão

Quant. Mínima = 500 gr (aprox. 2 fatias)
€11,99 /kg
€3,00 /un

Devido à especificidade e exclusividade destas Carnes Premium, finalize a sua encomenda até às 23h do dia anterior. Não disponível para entregas às Segundas-Feiras. Pode selecionar o dia e horário mais conveniente.

Infelizmente, não conseguimos proceder à picagem/moagem deste artigo. Visite a nossa área de Pronto a Cozinhar.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 145kcal; Vitaminas B1 (tiamina), B3 (niacina), B6 e B12; Potássio (K) e Fósforo (P); Lípidos 7,9g, dos quais saturados 1,8g; Proteína 18,5g.

Tipo de produto:

Porco Ibérico

Consumo:

Fritar/Grelhar

Formato:

Costeleta

Conservação:

Conservar em recipiente fechado cumprindo a validade da etiqueta. Depois de aberto, consumir em 1 a 2 dias. Se congelar, a carne mantém as suas propriedades durante mais tempo. Quanto maiores forem os cortes, mais dificilmente se deteriora.

Dicas:

Sabia que: Do porco, tudo se aproveita para uso culinário - desde o focinho até ao rabo.
Como escolher: A carne deve apresentar uma tonalidade rosada, aspeto fresco e consistente.

Criação:

Espanha

Abate:

Espanha

Produção:

Espanha

Informação Adicional:

Produto preparado e pesado no dia da entrega.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.