Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
20 x 24 x 2cm
Autor:
Oded Schwartz
Sobre o Autor:
Oded Schwartz começou sua carreira culinária fazendo sopas e ensopados enquanto escola agrícola no seu país natal Israel. Decidiu, então, tornar-se chef profissional e mudou-se para o Reino Unido onde o seu primeiro trabalho foi cozinhar num dos mais originais pubs de cervejas reais, perto da Fleet Street, em Londres. Com o tempo, especializou-se em pepinos e conservas, vendendo a sua gama de condimentos no prestigiado salão de comida de Fortnum e Mason, em Londres. É mais conhecido pela sua habilidade em preservar, bem como o seu conhecimento da história e cultura dos alimentos.
Sinopse:
Faça um aromático doce de laranja no final do inverno, um doce de morangos silvestres na primavera, uma compota de alperce e um vinagre de groselha verde no pico do verão ou um chutney de cebola no outono. As fotografias e as indicações passo a passo revelam as técnicas e truques necessários para conseguir fazer conservas na perfeição.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Texto
Data de Lançamento:
Setembro 2017
Nº de Páginas:
256
ISBN:
9789724751382