
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
16,5 x 23,7 x 1,3cm
Autor:
Ana Azevedo
Sobre o Autor:
Ana Azevedo nasceu em Barcelos, em 1996. Depois de trocar a engenharia informática para correr atrás da sua verdadeira paixão, o exercício físico e a nutrição, formou-se como Técnica Especialista em Exercício Físico (TEEF). Mais tarde, frequentou o curso de Nutrição no Desporto na Academia Clínica Espregueira. Desde 2016, Ana Azevedo partilha receitas saudáveis, treinos e o seu estilo de vida nas redes sociais, como forma de inspiração e ajuda para todos aqueles que procuram equilíbrio e bem-estar.
Sinopse:
Sente-se cansado e sem energia? Custa-lhe muito treinar e tem dificuldade em fazer os exercícios? Acha que as mudanças no seu corpo estão a ser demasiado subtis ou até mesmo inexistentes? Mais uma pergunta: e se a solução estivesse num delicioso bolo de caneca de chocolate branco e framboesas? A nutrição desempenha um papel fundamental no rendimento desportivo. Se nutrir o seu corpo da forma correta, considerando sempre as suas especificidades e os objetivos que pretende alcançar, vai prevenir lesões, melhorar a recuperação muscular e até obter aquele pico de energia que lhe dará forças para sair do sofá. Ora repare: se quer perder peso, sugerimos umas papas de aveia adormecidas de tiramisu para começar o dia. O objetivo é tonificar? Umas bolinhas energéticas de coco e limão antes do treino podem fazer toda a diferença. Já para quem quer ganhar músculo, waffles de iogurte são uma ajuda extra no pós-treino. Só precisa de saber do que precisa. A personal trainer Ana Azevedo revela-lhe todos os segredos da nutrição desportiva neste livro e apresenta-lhe 70 receitas fáceis e saudáveis. Acabaram-se as desculpas para não treinar. Agora tem aqui a sua melhor aliada - comida deliciosa e muito fácil de preparar. Revisão científica das nutricionistas Lia Faria e Sara Raquel Almeida.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Manuscrito
Data de Lançamento:
Abril 2023
Nº de Páginas:
192
ISBN:
9789899087644