10 %

Comer como um Humano

€16,11 /un Price reduced from €17,90 /un to
€16,11 /un

Desconto Imediato: 10%

Conheça os alimentos mais nutritivos e os modos ancestrais de os cozinhar para ter uma saúde de ferro.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Autor:

Dr. Bill Schindler

Sobre o Autor:

O Dr. Bill Schindler é um arqueólogo conhecido internacionalmente, estudioso de artefactos primitivos e chef de cozinha. Fundou e dirige o Eastern Shore Food Lab, que tem a missão de recuperar e preservar dietas ancestrais que promovam um sistema alimentar nutritivo, ético e sustentável. É professor de Arqueologia no University College Dublin, na Irlanda. O seu trabalho e reportagens podem ser vistos nos canais de YouTube das revistas Wired, Basic Instincts e Food Science e em publicações como The Washington Post, The Atlantic e London Times. Foi também apresentador da série "The Great Human Race", no National Geographic Channel.

Sinopse:

Bill Schindler era um dos miúdos obesos da escola. Tornou-se atleta, emagreceu, pensou que tinha deixado o passado para trás. Mas assim que abandonou a competição engordou outra vez, a ponto de adoecer. Só percebeu porquê muitos anos depois, quando começou a investigar melhor o que comia - e como o fazia. Formado em Arqueologia, percorreu meio mundo a investigar os modos ancestrais de sobrevivência, ao serviço do National Geographic e do canal de YouTube da revista Wired. Na savana do Quénia, na selva tailandesa ou nas estepes da Mongólia, fez um pouco de tudo: desde beber sangue fresco de vaca com a tribo dos Masai a caçar castores nas águas geladas do Ártico. As suas investigações levaram-no a concluir que para se ser saudável e perder peso não é preciso passar fome nem contar calorias. A chave é antes "Comer Como um Humano", ou seja, encontrar alimentos com a maior densidade nutricional possível e prepará-los para uma ingestão segura e substancial. Milhares de anos de evolução levaram o ser humano a perceber o que lhe fazia bem e o que lhe era prejudicial. E é esse saber ancestral que o Dr. Schindler recupera neste livro, onde encontraremos o relato das suas aventuras (muitas delas vividas com a mulher e filhos), a ciência da nutrição e mais de 75 receitas. Vai ficar surpreendido quando perceber que, da cerveja à pizza, há todo um mundo de prazeres gastronómicos que pode mudar radicalmente a sua vida.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Saúde e Bem-estar

Editora:

Lua de Papel

Data de Lançamento:

Março 2022

Nº de Páginas:

352

ISBN:

9789892353708