Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
16,5 x 23,5 x 1,3cm
Autor:
Vera Carvalho
Sobre o Autor:
Vera Carvalho nasceu em Lisboa, em 1980, e tem desenvolvido o seu trabalho na área da cozinha à base de plantas desde 2014. Ao longo do seu percurso, trabalhou como consultora nas áreas da restauração e hotelaria, deu aulas e workshops de alimentação vegetariana e étnica e fundou o projeto Comer Amor, um serviço de catering especializado em alimentação 100% vegetal —, onde é chef executiva. A sua paixão pela culinária nasceu da vontade de informar e divulgar conhecimento sobre alimentação saudável. O objetivo era mostrar que é fácil adotar novos hábitos alimentares que nos proporcionem melhor qualidade de vida.
Sinopse:
A grande paixão de Vera Carvalho sempre foi a cozinha vegetariana, tendo sido a única participante vegetariana do programa MasterChef Portugal. Mais tarde, criou a sua própria empresa, Comer Amor, um serviço de catering especializado em alimentação 100% vegetal. Esta experiência ensinou-lhe que há um interesse crescente pela cozinha vegetariana e os seus clientes mostram uma grande vontade de incluir mais vegetais na alimentação, mas não sabem como fazê-lo. E assim nasceu este livro. São mais de 80 receitas que vão inspirá-lo a mudar a forma como prepara os vegetais no dia a dia. Aqui, vai encontrar truques, dicas, e segredos para tornar a sua alimentação mais equilibrada e saudável. Vegetais e leguminosas, cogumelos e leites, pães e sobremesas, molhos e fermentados. As fotografias das receitas são do conceituado fotógrafo de culinária Mário Cerdeira e da autora do blogue Le Passe Vite, Joana Alves.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Influência
Data de Lançamento:
Junho 2021
Nº de Páginas:
208
ISBN:
9789895643745