10 %

Chef de Raiz

€19,71 /un Price reduced from €21,90 /un to
€19,71 /un

Desconto Imediato: 10%

Regresso à terra em 80 receitas e novos sabores.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/08/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

16,5 x 23,3 x 2cm

Autor:

Leonardo Pereira

Sobre o Autor:

Cozinheiro de carreira e horticultor de paixão, passou quase metade da sua vida fora de Portugal. Leonardo deu os primeiros passos no mundo da cozinha aos quinze anos, ao entrar para a escola de hotelaria da sua cidade natal. Já passou por restaurantes como o Noma e o Areias do Seixo. O seu sonho é fazer queijo, ter uma quinta em Portugal e cozinhar para a família.

Sinopse:

Cozinheiro de carreira e horticultor de paixão, Leonardo Pereira passou quase metade da sua vida fora de Portugal, nomeadamente em França, Espanha, Irlanda e Dinamarca. Ou seja, não tanto em países longínquos mas sobretudo em culturas diferentes e bem vincadas. Costuma dizer que nunca nos apercebemos o que retiramos duma etapa da nossa vida até esta acabar, e que na cozinha nem tudo depende de rigor e repetição, que há algo de extremamente belo nas imperfeições de cada momento. Hoje em dia vive na sua terra natal, de volta à sua quinta de infância. Ali cultiva vegetais de variedades antigas, alguns mesmo até com uma herança cultural e histórica. Essa preservação de legados é algo que transcende fronteiras, que abraça o mundo e que desenvolve a resiliência que muitas vezes falta na nossa vida. Esse legado é em tudo similar à herança portuguesa no mundo e procurou trazê-lo para o seu primeiro programa de televisão, Chef de Raiz, exibido no 24 Kitchen, e que está na base deste livro.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Casa das Letras

Data de Lançamento:

Julho 2017

Nº de Páginas:

256

ISBN:

9789897417726