Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos
Origem:
Portugal
Região:
Península de Setúbal
Castas:
Castelão e Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico:
13 %
Cor:
De cor rosada pálida
Vindima / Vinificação:
A uva entra na adega, é refrigerada e suavemente prensada; o mosto obtido, depois de clarificado fermenta a baixas temperaturas (10 -12ºC) conseguindo-se assim uma fermentação muito lenta visando a preservação dos aromas primários das castas.
Enólogo:
Filipa Tomaz da Costa
História:
O Catarina nasceu na colheita de 1981, em homenagem a D. Catarina de Bragança, princesa de Portugal e rainha de Inglaterra. atarina Rosé, que tal como o branco, se destaca pela sua apresentação jovial, irreverente e fresca, traduzindo o terroir da Península de Setúbal e transmitindo a evolução permanente da marca.
Nome do produtor:
Bacalhôa Vinhos de Portugal
Morada do produtor:
Estrada Nacional n.º 10. Vila Nogueira de Azeitão 2925 - 901 Azeitão
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.