- Caraterísticas
- Benefícios e Recomendações
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Tipo de produto:
Carvão
Composição:
Eucalipto, pinheiro e oliveira.
Tipo de combustível:
Carvão Vegetal
Benefícios:
Inflamável. O nosso carvão vegetal obtém-se de diversas madeiras nobres adequadas para uma melhor combustão, como por exemplo eucalipto, pinheiro, azinheira, sobreiro, oliveira, entre outros.
Instruções de uso e manutenção:
O carvão deve ser usado em equipamentos apropriados, nomeadamente em churrasqueiras e fogareiros preparados para a confeção de alimentos.
Coloque o grelhador sobre uma superfície plana. Colocar o carvão vegetal em forma de pirâmide sobre o grelhador. Coloque as acendalhas por cima do carvão ou produto semelhante e ateie-lhe fogo. O momento adequado para começar a cozinhar os alimentos será quando não exista chama e com as brasas bem distribuídas e mais abundantes nos lados do que no centro.
Precauções de Utilização: Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar. O carvão deve ser transportado e manuseado com cuidado, de modo a evitar a sua quebra e, consequemente, a formação de pó. Manter fora do alcance das crianças. Não ingerir. Não utilizar álcool, gasolina ou fluídos semelhantes para iluminar ou reacender.
Não utilizar a churrasqueira num espaço confinado, por exemplo, numa casa, tenda, caravana, veículo ou outro espaço confinado.
Risco de fatalidade por envenenamento por monóxido de carbono. Mantenha fora do alcance de crianças. Ao acender, não inale o fumo. Manter pessoas particularmente sensíveis longe do caminho direto do fumo. Colocar os alimentos na churrasqueira, após o produto ficar com uma camada de cinzas.
Recomendado usar em lugares abertos e com bastante ventilação, o uso em lugares fechados pode provocar sufocação.
Orientar a chama de forma obter uma boa combustão.
Utilize unicamente produtos especiais para acender o fogo (gel, líquido, acendalhas...).
Normas / Precauções:
Recomenda-se utilizar em locais abertos e com bastante ventilação. O uso em locais fechados pode provocar sufocação.