Cartuxa DOC Alentejo Vinho Tinto

garrafa 75 cl
€21,99 /un
€29,32 /lt
Descubra o sabor autêntico de Portugal! Produzido com as castas Aragonês, Alicante Bouschet e Trincadeira, este vinho representa a essência do Alentejo. De cor intensa, aroma elegante e sabor equilibrado conquista paladares exigentes. O Cartuxa Doc Alentejo Tinto é perfeito para acompanhar pratos de carne. Não perca a oportunidade de experimentar um dos melhores vinhos de Portugal!

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Alentejo

Teor alcoólico:

14,5%

Tipo de produto:

Vinho Tinto

Estágio:

12 meses em tonéis e barricas de carvalho francês.

Enólogo:

Pedro Baptista

História:

A marca Cartuxa é um dos principais ativos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca umbrella da Adega Cartuxa, do lagar Cartuxa e do enoturismo Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, Ea, Foral de Évora, Aartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca, bem como dos azeites Álamos, Ea e Cartuxa.

Nome do produtor:

Fundação Eugénio de Almeida

Morada do produtor:

Cartuxa - Quinta de Valbom, 7001-901 Évora

Informação Adicional:

O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Seja responsável. Beba com moderação.