Carabineiro Selvagem de Moçambique Ultracongelado

emb. 800 gr
€69,99 /un
€87,49 /kg
Garantia de Frescura: Garantimos que o armazenamento e o transporte dos artigos é efetuado a temperaturas adequadas para melhor conservar os alimentos.

Tipo de produto:

Carabineiro

Formato:

Inteiro

Benefícios:

O marisco é bastante rico em minerais essenciais, tornando - se assim numa das principais fontes de ácidos gordos ômega-3.

Conselhos de utilização:

Necessidade de cozedura completa antes de consumo.

Como preparar no caso do:

Berbigão, amêijoa, mexilhão e ostras:
- Necessitam de ser lavados em várias águas e escovados com uma escova dura;
- Demolhe-os em água fria com sal durante algumas horas, para que a areia desapareça na totalidade;
- Ostras cruas podem ser temperadas com sumo de limão e pimenta em pó.

Crustáceos:
- Devem ser comprados vivos;
- Lagostas, caranguejos, santolas e sapateiras, devem ser cozidos em água a ferver com sal (10 colheres de sopa por cada 2,5 litros de água) durante cerca de 20 minutos;
- A água pode ser temperada com alho, cebola, salsa ou louro;
- Lagostins, camarões e percebas, a cozedura em água salgada é de apenas 5 minutos.

Sugestões de Consumo:

Ideal para grelhar.

Dicas:

A melhor forma de escolher marisco é pelo seu cheiro inconfundível, todo ele tem que evidenciar frescura, e um quase cheiro o mar.

Informação Adicional:

Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Produto embalado congelado.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.