Camarão Selvagem Madagáscar 20/30 Congelado
Alergénios:
Contém: crustáceos e sulfitos. Pode conter vestígios de moluscos.
Tipo de Pesca:
Selvagem - Redes de Arrastar
Zona de Captura:
Madagáscar
Tipo de produto:
Camarão
Formato:
Inteiro
Benefícios:
O marisco é bastante rico em minerais essenciais, tornando - se assim numa das principais fontes de ácidos gordos ômega-3.
Conservação:
Conservar no congelador. Depois de iniciado o processo de descongelação, não voltar a congelar
Conselhos de utilização:
Necessidade de cozedura completa antes de consumo.
Como preparar no caso do:
Berbigão, amêijoa, mexilhão e ostras:
- Necessitam de ser lavados em várias águas e escovados com uma escova dura;
- Demolhe-os em água fria com sal durante algumas horas, para que a areia desapareça na totalidade;
- Ostras cruas podem ser temperadas com sumo de limão e pimenta em pó.
Crustáceos:
- Devem ser comprados vivos;
- Lagostas, caranguejos, santolas e sapateiras, devem ser cozidos em água a ferver com sal (10 colheres de sopa por cada 2,5 litros de água) durante cerca de 20 minutos;
- A água pode ser temperada com alho, cebola, salsa ou louro;
- Lagostins, camarões e percebas, a cozedura em água salgada é de apenas 5 minutos.
Nome Científico:
Penaeus Vannamei
Informação Adicional:
Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Produto embalado congelado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.