Descrição:
Produto | Quantidade |
---|---|
Móvel Madeira Garrafeira | 1 unidade |
Caixa de Transporte | 1 unidade |
Manga de Proteção | 1 unidade |
Postal de Boas Festas | 1 unidade |
Vinho Tinto Douro Qta da Pacheca, Cais da Ribeira, Reserva | 1 unidade 75 cl |
Vinho Tinto Doc Dão Casa de Santar | 1 unidade 75 cl |
Gin Cobalto 17 do Douro | 1 unidade 70 cl |
VinhoTinto Dão Qta do Cabriz Reserva | 1 unidade 75 cl |
Espumante Baga da Qta do Ortigão da Bairrada | 1 unidade 75 cl |
Vinho do Porto LBV Qta da Pacheca | 1 unidade 75 cl |
Azeite Extra Virgem Prisca | 1 unidade 50 cl |
Chouriça de Porco Bísaro com Envelope | 1 unidade 180 g |
Presunto Fatiado Porco Bísaro Prisca Envelope | 1 unidade 80 g |
Lombo Cura Natural Fatiado Porco Bísaro Prisca Envelope | 1 unidade 80 g |
Cachaço Cura Natural Fatiado Porco Bísaro Prisca Envelope | 1 unidade 80 g |
Salpicão Porco Bísaro Fatiado Porco Bísaro Envelope | 1 unidade 80 g |
Queijo Mistura Serra das Beiras | 1 unidade 500 g |
Marmelada sem Conservantes Prisca | 1 unidade 200 g |
Compota Abóbora Especial Natal Prisca | 1 unidade 220 g |
Pimentos Assados ao Natural Prisca | 1 unidade 180 g |
Tomate Seco em Azeite Prisca | 1 unidade 184 g |
Infusão Sonhos de Natal Seduction | 1 unidade 50 g |
Sardinha em Tomate Minerva | 1 unidade 120 g |
Flor de Sal Seduction | 1 unidade 90 g |
Patê com Caça Prisca | 1 unidade 90 g |
Snack Natural de Castanhas 100% Transmontanas | 1 unidade 100 g |
Rebuçados do Douro | 1 unidade 100 g |
Cebola Caramelizada Prisca | 1 unidade 90 g |
Sortido de Frutos Secos Frusel | 1 unidade 200 g |
Trufas Fantasia | 1 unidade 100 g |
Mel de Portugal, Edição Natal, Prisca | 1 unidade 180 g |
Cracker´s com Sementes de Sésamo Biscoitaria Nacional | 1 unidade 130 g |
Biscoitos de Chocolate Edição Natal Biscoitaria Nacional | 1 unidade 100 g |
Bombons Mousse de Chocolate Doce Tentação | 1 unidade 100 g |
Informação Adicional:
- Em caso de rutura de stock de algum componente do cabaz, o mesmo será substituído por outro de valor similar ou superior, sem custo adicional.
- Os cabazes devem ser mantidos num local fresco e seco.