Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15,8 x 24 x 1,3cm
Autor:
Frida Skattberg
Sobre o Autor:
É autora de um dos blogues de doçaria de maior sucesso na Escandinávia: Fridas Baklogg.
Sinopse:
3 receitas de base: bolo de chocolate branco, bolo de chocolate de leite, bolo de chocolate preto. Mais de 70 variações: bolo de chocolate com cobertura de amendoim; bolo de limão com merengue italiano; bolo de chocolate negro com fudge picante; bolo de laranja com caramelo e açafrão; dulce de leche com sal marinho; bolo de avelã com Ferrero Rocher; trifle de chocolate com framboesas; bolo de After Eight com pera baunilhada; dip de massa de bolo para acompanhar fruta fresca; bolo de noz-pecã com caramelo; bolo de chocolate quente com marshmallows; bolo morno num copo de vinho; bolo de pipocas com molho de caramelo…
Língua:
Português
Capa:
Capa Dura
Temática:
Culinária
Editora:
Arteplural
Data de Lançamento:
Junho 2019
Nº de Páginas:
96
ISBN:
9789896921507