Ingredientes:
LEITE 3,1% matéria gorda, água, maltodextrina, óleos vegetais de linhaça e de girassol, vitaminas: A, C, D, E, lactato ferroso, lactato de zinco, iodeto de potássio e selenito de sódio.
Alergénios:
Contém Leite.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100ml de produto:
Energia: 63Kcal/262Kj
Lípidos: 3g, dos quais saturados: 1,7g
Hidratos de Carbono: 6,3g, dos quais açúcares: 3,3g
Proteínas: 2,6g
Sal: 0,1g
Tipo de produto:
+ 12 meses
Idade:
+ 12 meses
Benefícios:
O leite pertence ao grupo dos lacticínios na roda dos alimentos. O teor de gordura do leite varia consoante seja magro, meio gordo ou gordo. Com essa variação, diferem também os teores de algumas vitaminas que estão associadas à gordura, como as vitaminas A e D, mais abundantes nas versões com percentagens superiores de gordura. Já no que diz respeito ao teor de proteínas, que são de alto valor biológico, minerais, como cálcio, potássio e fósforo, e vitaminas do complexo B, sobretudo B2 e B12, não se registam diferenças significativas.
Conservação:
Conservar em local fresco, seco e isento de odores. (EMBALAGENS Tevero). Uma vez aberta a embalagem conservar no frigorífico e consumir dentro de 3 dias. Embalado em atmosfera protetora. (EMBALAGENS Tevero )
Conselhos de utilização:
Não necessita ser fervido.
Dicas:
Consumir ao pequeno almoço, como snack ou antes de ir dormir, é uma forma de tirar proveito dos benefícios deste alimento tão rico.
Nome do produtor:
LACTOGAL Produtos Alimentares, S.A.
Morada do produtor:
Rua do Campo Alegre, 830 - 4º andar 4150-171 Porto
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.