Descrição:
Fumado feito de barriga de porco sem costela condimentado ficando depois em maturação. Após este período são então pendurados iníciando-se o processo térmico que é composto por fumeiro a lenha de azinho e estufa.
Região:
Beiras
Conselhos de utilização:
Devido à sua versatilidade pode ser consumido crú, em finas fatias, acompanhando um pão regional.
Sugestões de Consumo:
Ideal para grelhar e como recheio de outros pratos.
Estas salsichas são ideais para uma refeição, grelhadas, escaldadas ou até para petiscar, acompanhada de uma cerveja encorpada.
Dicas:
Sabia que: O porco é a carne de excelência para a charcutaria. Todas as peças parecem estar destinadas a uma excelente experiência gastronómica. Do cachaço resulta a coppa, o lombo dá-nos os paios mais nobres, e a simples barriga transforma-se em bacon ou numa pancetta.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.