Crachá do produto
Crachá do produto

Badanas de Bacalhau Seco

emb. 900 gr
€8,23 /un
€9,14 /kg
1 no carrinho
Sobre este Produto

Tipo de produto:

Bacalhau

Formato:

Badanas

Outras Informações

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Informação Nutricional

Porção:

100

Unidade de Medida (Porção):

Grama

Nutriente
Quantidade
Unidade
energia
497,0
Quilojoule
energia
117,0
Quilocaloria
lípidos
0,6
Grama
lípidos > saturados
0,2
Grama
hidratos de carbono
0,5
Grama
hidratos de carbono > açúcares
0,5
Grama
proteínas
22,9
Grama
sal
20,7
Grama
Informação Legal

Nome Regulamentar do Produto:

Bacalhau Salgado Seco

Nome do Produtor:

Caxamar, S.A.

Morada do Produtor:

Zona Industrial Casal dos Frades Lote 25, Rua F 2435-661 Seiça - Ourém

Declaração de Ingredientes:

Bacalhau e sal

Conteúdo líquido: 1
Unidade de Medida (Conteúdo Líquido): Unidade

Condições de Conservação:

Conservar a temperatura ide 0 ºC a 7 ºC e em condições de humidade que não alterem o produto, até ao prazo de validade. Após demolha: Conservar em ambiente refrigerado (0 ºC a 5 ºC). Consumir num período máximo de 24 horas.

Declaração de alérgenos:

Peixe

Instruções de Preparação:

Demolhar entre 96 h a 120 horas em ambiente refrigerado, com várias mudas de água. Consumir após cozedura completa.

Peixaria