Descrição:
Oliveira da Serra BIO é um azeite virgem extra português de agricultura biológica, ideal para cozinhar e temperar. Fazer o bem pela terra, respeitando o ciclo natural dos recursos e mantendo o equilíbrio para depois colher o melhor que a terra faz por nós. Assim nasce o nosso azeite biológico. Oliveira da Serra. O bom, pela Terra.
Sabor e Aroma:
Tem um frutado predominantemente verde, de intensidade média, recordando a azeitona verde, a folha de oliveira e a erva cortada. Em boca recorda a casca de amêndoa verde e a rama verde, terminando com um fundo de frutos secos. Os seus atributos amargo e picante são percebidos facilmente e têm uma intensidade média.
Acidez máxima: 0,5%
Tipo de produto:
Azeite Virgem Extra
Benefícios:
Além de ser fonte de vitamina E, o azeite é uma gordura vegetal obtida única e exclusivamente por processos mecânicos, sem qualquer tipo de aditivo. É importante seguir um modo de vida saudável, com um regime alimentar variado e equilibrado.
Conselhos de utilização:
Ideal para: cozinhar e temperar.
Dicas:
Combina com carnes vermelhas, pratos condimentados e saladas.
Informação Adicional:
Acidez máxima: 0,5%
Tem um frutado predominantemente verde, de intensidade média, recordando a azeitona verde, a folha de oliveira e a erva cortada. Em boca recorda a casca de amêndoa verde e a rama verde, terminando com um fundo de frutos secos. Os seus atributos amargo e picante são percebidos facilmente e têm uma intensidade média.
Embalagem:
Embalagem de vidro, coloque no ecoponto verde.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.