Atum Posta ao Natural

emb. 385 gr (peso escorrido 270 gr)
€5,99 /un
€22,19 /kg
A mais icónica conserva portuguesa.

Descrição:

Grande nadador, o atum distingue-se pelo seu corpo alongado e fusiforme. Os antigos gregos chamavam-no de thynõ, “o apressado”, por causa da sua velocidade – algumas espécies de atum chegam a atingir os 70Km/h e, deslocando-se sempre em cardumes, podem percorrer até 170 Km num só dia. Mas não é apenas a sua fisiologia que merece destaque: com um metabolismo muito eficiente, o atum mantém sempre uma temperatura corporal elevada. Desta forma, detém uma força física surpreendente, capaz de sobreviver em águas muito frias e com uma enorme resistência.

Tipo de produto:

Atum ao Natural

Benefícios:

-Sem conservantes.
-Fonte de ómega 3.
-Alto valor proteico.
-Versatilidade, para todos os gostos e idades.
-Prontas a usar.
-Longa duração, validade alargada.

Informação Adicional:

Sabia que o peixe em conserva é um produto alimentar fresco, que foi cozinhado e embalado em latas ou frascos devidamente esterilizados, fechados de modo hermético e com validade inscrita de vários anos. Por isso permite manter intactas as propriedades da maioria dos nutrientes.


Sustentabilidade: Bom Petisco orgulha-se de promover uma pesca sustentável, quer na sardinha como no atum. Preservando a qualidade da matéria prima e a excelência de execução, cada lata Bom Petisco contém a garantia da melhor tradição conserveira – um peixe inigualável, preparado segundo as regras do saber passado entre gerações.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.