Para entregas de Natal, a 23 e 24 de dezembro, faça a sua encomenda de 24 de novembro até 16 de dezembro.
Para entregas de Ano Novo, a 30 e 31 de dezembro, faça a sua encomenda de 1 de dezembro a 23 de dezembro.
Consulte as outras datas de entrega disponíveis em "Sobre este Produto".
Recolha em loja indisponível.
Descrição:
Fiel à receita tradicional, à antiga, o arroz é refogado nos sucos resultantes da assadura do pato, de origem nacional, em conjunto com os enchidos de fumeiro, para realçar os sabores tradicionais. Perfeito para qualquer altura do ano, este clássico da nossa Cozinha nunca pode faltar à sua mesa.
Sugestão do Chef:O truque para garantir que o Arroz de Pato mantêm a sua humidade é coloca-lo numa travessa adequada para levar ao forno e tapar com uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido a 130º, durante 25 a 30 minutos. Retire o papel e deixe mais uns minutos para que o arroz e as rodelas de chouriço fiquem bem tostadinhas. Sirva com uma salada de agrião e gomos de laranja.Entregas disponíveis para:
28, 29 e 30 de novembro, deve fazer a sua encomenda de 31 de outubro a 19 de novembro.
5, 6 e 7 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 7 a 26 de novembro.
12, 13 e 14 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 14 de novembro a 3 de dezembro.
19 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 19 de novembro a 10 de dezembro.
20 e 21 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 21 de novembro a 11 de dezembro.
22 de dezembro, deve fazer a sua encomenda de 22 de novembro a 13 de dezembro.