Arroz de Pato

emb. 700 gr
€8,99 /un
€12,84 /kg
Fiel à sua receita original, onde o arroz é confecionado no caldo de cozinhar o pato, em conjunto com os enchidos para realçar ainda mais o sabor a fumeiro, o Arroz de Pato é um dos sabores mais tradicionais da nossa Cozinha. Um clássico da gastronomia portuguesa muito apreciado durante todo o ano e que nunca pode faltar à sua mesa.

Descrição:

Modo de Preparação: No micro-ondas, perfurar a película da embalagem e aquecer a 750W durante 3 minutos. O tempo indicado pode variar em função do tipo de equipamento utilizado. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia. Depois de aquecido, não volte a refrigerar.

Sugestão do Chef:
O truque para garantir que o Arroz de Pato mantêm a sua humidade é coloca-lo numa travessa adequada e tapar com uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 a 25 minutos. Retire o papel e deixe mais uns minutos até alourar.

Sobre a Nossa Cozinha:
Se quer comer rápido e bem, experimente as nossas refeições prontas a levar da Cozinha Continente. São confecionadas com os melhores ingredientes, sem corantes ou conservantes adicionados - como se fossem feitas em sua casa -, e embaladas através de técnicas de conservação que permitem preservar a qualidade nutricional dos ingredientes. A peso, em dose individual ou formato familiar, está tudo na Cozinha Continente.

Tipo de produto:

Refeições de Carne

Dimensões:

2 doses

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.