As amêndoas Vera Almond foram cuidadosamente plantadas e colhidas em nossas próprias herdades, no interior de Portugal, na Beira Interior, com horas adequadas de frio e calor, o que faz com que sejam saborosas, doces, autênticas e elegantes.
Saudáveis e nutritivas, nossas amêndoas têm sabor da própria natureza.
Escolha a amêndoa perfeita. Escolha a Vera Almond.
Ingredientes:
Amêndoas (soleta)
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto:
Energia: 638Kcal/2639Kj
Lípidos: 55,7g, dos quais saturados: 9,59g
Hidratos de Carbono: 20,7g, dos quais açúcares: 5,7g
Fibra: 9,3g
Proteínas: 21,5g
Sal: 0,013g.
Origem:
Beira Interior, Portugal
Tipo de produto:
Amêndoa
Benefícios:
Amêndoas são ricas em fibras, gorduras boas, vitamina E, manganês e magnésio. Além disso, também contém uma boa quantidade de vitamina B2 (riboflavina), fósforo e ferro.
As amêndoas da Vera Almond são saudáveis e 100% naturais. O consumo de amêndoas ajuda na prevenção de câncer, minimiza as chances de infarto e outras doenças cardíacas, reduz a pressão alta e dão energia e saciedade.
A quantidade ideal de consumo de amêndoas é de cerca de 30g a 40g diariamente. Muito nutritivas, são igualmente deliciosas.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Morada do produtor:
Veracruz Almonds – Rua Filarmónica Idanhense, lote 68. R/C – 6060-188 Idanha a Nova Portugal.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.