Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
20,5 x 24,9 x 1,1cm
Autor:
Cláudia Cordovil, Diogo Noronha e Teresa de Herédia
Sinopse:
Uma alimentação saudável e amiga do ambiente não é aborrecida, muito pelo contrário, pode ser estimulante e transformadora. Lembre-se de que cada ingrediente que escolher para a sua alimentação tem uma relação direta com a sua pegada, com o seu bem-estar e com o futuro do planeta e dos que o habitam. É urgente contribuirmos para uma rede de produção alimentar mais sustentável, saudável, justa e acessível. E é igualmente urgente, para bem da nossa saúde, adotarmos uma alimentação mais equilibrada do ponto de vista nutricional. Para o ajudar, resolvemos juntar neste livro pioneiro ciência, nutrição e culinária e esperamos que as receitas que lhe apresentamos possam contribuir para fazer a sua parte no caminho da sustentabilidade, hoje tão premente, e tornar a sua alimentação mais saudável e equilibrada. Sempre de forma original, prática e saborosa!
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Casa das Letras
Data de Lançamento:
Julho 2021
Nº de Páginas:
144
ISBN:
9789896611712