Descrição:
O Alho Francês (Allium ampeloprasum) é um dos membros da família das cebolas. Tem uma forma cilíndrica, alargando-se em folhas que crescem sobrepostas umas nas outras. É constituído por uma parte branca - o fuste (zona subterrânea) - que é a mais usada na culinária (guisados, tartes e gratinados), e uma parte verde (folhas aéreas) que deve ser aproveitada, por exemplo, na preparação de sopas.
Tipo de produto:
Produto pesado no dia da entrega.
Benefícios:
O alho francês tem baixo valor energético, é rico em fibra e ácido fólico e é uma fonte de vitaminas A, B6 e C.
Sugestões de Consumo:
A parte esbranquiçada é a mais utilizada na culinária (guisados, tartes e gratinados), no entanto a parte verde também pode ser aproveitada, por exemplo, nas sopas.
Dicas:
Recomendação: Pode guardar num saco no congelador, partido em pequenas rodelas. Assim, poderá ir utilizando sempre que necessitar.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.