Descrição:
Para a preparação, retirar a alheira do frio 1 hora antes da confeção, para evitar que rebente ao entrar no forno muito fria. Colocar a alheira no forno, sem a picar, num tabuleiro apropriado para o efeito, a temperatura média (160°C a 180°C). Confecionar durante 20 minutos, virar a meio da cozedura. Degustar acompanhada com grelos cozidos, por exemplo.
Região:
Beira Baixa
Sabor e Aroma:
Médio
Tipo de produto:
Alheira
Aviso Legal:
Produto embalado.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.