Descrição:
Uma alheira com Indicação Geográfica Protegida, produzida com carne de aves e porco bísaro, azeite e o pão de trigo da região. Apresenta um aroma ligeiramente fumado e sabor marcado pelo alho, com um final picante. 1) Retirar a alheira do frio 1 hora antes da confeção, para evitar que rebente ao entrar no forno muito fria 2) Colocar a alheira no forno, sem a picar, num tabuleiro apropriado para o efeito, a temperatura média (160°C a 180°C) 3) Confecionar durante 20 minutos, virar a meio da cozedura 4) Degustar, por exemplo acompanhada de grelos cozidos e um ovo estrelado
Região:
Trás-os-Montes
Sabor e Aroma:
Médio
Tipo de produto:
Alheira
Sugestões de Consumo:
Ideal para assar e como recheio de outros pratos. Das várias formas de confecionar as alheiras, o mais simples é colocar o produto numa frigideira em lume muito brando e ir virando até tostar de ambos os lados. Casa bem com grelos ou com um arroz malandro.
Informação Adicional:
Pronto embalado.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.