+ DE
10 %

Alheira de Javali

emb. 200 gr
€1,99 /un
€9,95 /kg

PVP Recomendado: €2,29/un

O sabor intenso da carne de javali é aqui reinterpretada pelo moderno fumeiro tradicional trazendo para a sua mesa sabores e paladares únicos.

Ingredientes:

Matérias-primas: 29% Carne de Javali, 24% Calda, 16% Pão (farinha de trigo, água, sal, levedura, conservante-propionato de cálcio), 10% Azeite, 8% Carne de Pato, 7% Gordura de Suíno, 1% Cebola
Condimentos: 1% Condimentos (sal, alho, malagueta, pimentão, alecrim, tomilho)
Outros: 4% Tripa de Vaca.

Alergénios:

Contém cereais que contém glúten (trigo). Pode conter vestígios de ossos.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto:
Energia: 219,8Kcal/917,6Kj
Lípidos: 12,8g, dos quais saturados: 3,8g
Hidratos de Carbono: 14g, dos quais açúcares: 0,6g
Fibra: 1,6g
Proteínas: 10,32g
Sal: 1,07g.

Tipo de produto:

Alheira

Sugestões de Consumo:

Pode ser consumida depois de grelhada ou frita muito lentamente até uma temperatura de 75ºC.
Pode ainda ser utilizada como recheio em alguns pratos ou incorporada em produtos de culinária tais como: rissóis, empadas, etc.

Dicas:

Para ser cozinhada sem rebentar:
-Se for assada, deve picar-se superficialmente a alheira em vários pontos
-Se for frita, deve fazer-se um corte superficial à volta da alheira, da parte de fora e de dentro.

Informação Adicional:

Operador : Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.