Descrição:
As algas Wakame são um superalimento rico em nutrientes essenciais. Além de serem uma excelente fonte de minerais, como cálcio, também são ricas em antioxidantes que contribuem para o bom funcionamento do organismo. Incorporar Wakame na sua alimentação é uma forma simples de adicionar mais vitaminas e minerais ao seu dia a dia, ajudando a manter uma dieta saudável e equilibrada.
Sugestão de Consumo:Hidrate as algas Wakame em água durante 5-10 minutos e adicione-as a sopas de miso ou caldos de peixe para dar frescura marinha.
Experimente misturá-las em saladas frescas, combinando com sementes de sésamo e molho de soja para um prato leve e saboroso.
Acrescente às suas receitas de peixe para um toque autêntico e saudável..Sobre a Wissi:
A Wissi é uma marca portuguesa comprometida com a qualidade dos seus produtos. Focada em trazer o melhor das algas do Oceano Atlântico, a Wissi seleciona cuidadosamente as suas algas biológicas, oferecendo opções saudáveis, ricas em nutrientes e fáceis de usar no dia a dia. Com a missão de promover uma alimentação natural e equilibrada, os produtos da Wissi são ideais para quem procura alternativas nutritivas e saborosas com respeito pelo meio ambiente
Origem:
Portugal
Tipo de produto:
Algas
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Nome Científico:
Undaria pinnatifida
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.