Descrição:
As algas Kombu são conhecidas por ajudar a amolecer alimentos mais duros, como feijões e leguminosas,durante a cozedura, facilitando a sua digestão. Contêm também ácido glutâmico, um composto natural que intensifica o sabor dos alimentos, funcionando como uma alternativa ao sal. Além disso, realçam os sabores naturais das suas receitas favoritas.
Sugestão de Consumo:Adicione um pouco aos seus caldos e sopas para dar um sabor umami profundo e natural.
Cozinhe feijões e outras leguminosas com estas algas para amolecer os grãos e melhorar a digestão.
Use como base para dashi, um caldo essencial na culinária japonesa, ou acrescente a estufados e pratos de arroz para intensificar os sabores.Sobre a Wissi:
A Wissi é uma marca portuguesa comprometida com a qualidade dos seus produtos. Focada em trazer o melhor das algas do Oceano Atlântico, a Wissi seleciona cuidadosamente as suas algas biológicas, oferecendo opções saudáveis, ricas em nutrientes e fáceis de usar no dia a dia. Com a missão de promover uma alimentação natural e equilibrada, os produtos da Wissi são ideais para quem procura alternativas nutritivas e saborosas com respeito pelo meio ambiente.
Origem:
Portugal
Tipo de produto:
Algas
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.