
Aletria
€18,92
Aletria, todos os ingredientes que precisa!
Adicione todos ou apenas os que lhe fazem falta.
Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes :
- 500 ml de leite;
- 2 paus de canela;
- 1 casca de limão;
- 2 c.s. de creme culinário;
- 100 gr de aletria despedaçada;
- 3 gemas batidas em fio;
- canela em pó a gosto.
Instruções :
1) Coloque o leite num tacho e adicione os paus de canela, a casca de limão, o creme culinário e o açúcar branco. Deixe ferver.
2) Assim que começar a ferver junte a aletria partida em pedaços, envolva bem e deixe cozer por 7 minutos.
3) Por último, adicione as gemas batidas em fio e vá mexendo sempre até engrossar.
4) Verta a aletria para uma taça de barro e alise bem a superfície.
Adicione todos ou apenas os que lhe fazem falta.
Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes :
- 500 ml de leite;
- 2 paus de canela;
- 1 casca de limão;
- 2 c.s. de creme culinário;
- 100 gr de aletria despedaçada;
- 3 gemas batidas em fio;
- canela em pó a gosto.
Instruções :
1) Coloque o leite num tacho e adicione os paus de canela, a casca de limão, o creme culinário e o açúcar branco. Deixe ferver.
2) Assim que começar a ferver junte a aletria partida em pedaços, envolva bem e deixe cozer por 7 minutos.
3) Por último, adicione as gemas batidas em fio e vá mexendo sempre até engrossar.
4) Verta a aletria para uma taça de barro e alise bem a superfície.
Produtos (8)