10 %

Air Fryer - O Livro de Receitas (Edição Especial)

€21,15 /un Price reduced from €23,50 /un to
€21,15 /un

Desconto Imediato: 10%

Ideias rápidas, saudáveis e deliciosas para principiantes


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/08/2024 a 31/12/2024

Dimensões:

17 x 24 x 2cm

Autor:

Jenny Tschiesche

Sobre o Autor:

A autora e nutricionista Jenny Tschiesche é uma das grandes especialistas em alimentação do Reino Unido e fundadora do muitíssimo popular www.lunchboxdoctor.com. Jenny cria workshops especializados para locais de trabalho, clubes desportivos e famílias e já trabalhou para marcas e empresas de renome, entre as quais a BBC, a Sport England e a Cancer Research UK, contribuindo igualmente de forma regular em vários dos mais destacados órgãos de comunicação social britânicos. Antes deste livro, publicou "Modern Vegetarian Instant Pot", "Real Lunchtime Food", "The Modern Multi-cooker Cookbook: 101 Recipes for your Instant Pot", "Sheet Pan Cooking: 101 recipes for simple and nutritious meals straight from the oven" e "Gut Health and Probiotics". Fanática por desporto, descobriu a culinária e a nutrição aos 14 anos e tem feito da partilha de bons conselhos e deliciosas receitas uma missão de vida.

Sinopse:

Agora numa edição especial em capa dura. As melhores receitas para o ajudar a tirar o máximo partido da sua air fryer, preparando fritos, petiscos, frango e outras carnes, peixe e ainda deliciosos bolos e sobremesas. Partindo da simplicidade de receitas básicas como pão ralado, croutons ou fatias douradas, a autora Jenny Tschiesche abre caminhos inovadores para um extraordinário proporcionado pela air fryer e pela imaginação. Aqui, encontra batata-doce frita, fritos de abacate, rolinhos primavera, baba ganoush e muhammara, hambúrgueres de borrego e alperces, costeletas de borrego com ervas, fajitas de frango, franco katsu sem cereais, bacalhau em presunto de Parma, robalo com espargos, espetadas de gambas cajun, espetadas satay de tofu, pizas de cogumelos, cherovias assadas com mel, batatas bravas, biscoitos de aveia com pecã e melaço, crumble de maça e mais, muito mais. Cento e uma ideias que passarão a fazer parte do seu dia a dia.

Língua:

Português

Capa:

Capa Dura

Temática:

Culinária

Editora:

Cultura

Data de Lançamento:

Novembro 2023

Nº de Páginas:

144

ISBN:

9789895770328