Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
17,3 x 23,9 x 1,2cm
Autor:
Rosa Cardoso
Sobre o Autor:
Rosa Cardoso nasceu em 1983, em Coimbra. Estudou e trabalhou em Arquitetura e Design de Decoração até descobrir o gosto pela cozinha quando criou o blog de culinária Be Nice, Make a Cake em 2013. Tirou o curso de Gestão e Produção de Pastelaria, trabalhou em pastelaria de hotel e pastelaria de rua. Atualmente, como Chef de Pastelaria, desenvolve receitas para os cursos que dá no Norte e no Centro do país. Mantém o blog sempre atualizado com posts deliciosos, onde fotografa e prova todas as receitas antes de serem partilhadas.
Sinopse:
Há poucas sensações mais acolhedoras do que o cheiro de pão ou de um bolo acabado de fazer. Espalhar manteiga ou compota numa fatia de pão ainda morno, feito pelas nossas próprias mãos, a côdea estaladiça e o miolo fofo a derreter na boca. A arte de transformar farinha, ovos e açúcar em algo perfeito e capaz de alimentar até a alma daqueles que mais amamos não é difícil. Basta seguir uma receita criada por alguém que sabe o que faz. E a Rosa é uma especialista, formada em Gestão e Produção de Pastelaria, apaixonada pela cozinha desde pequena e criadora destas receitas de bolos, pão e sobremesas de forno que vão torná-lo na pessoa preferida da sua família e amigos. Aquele a quem pedem sempre um bolo porque sabem que vai ser delicioso. Neste livro, encontrará receitas fáceis de seguir, ingredientes básicos sem nomes exóticos e técnicas ilustradas para que, por exemplo, não erre no momento de enrolar uma torta. Tudo para que, a partir de agora, fazer um bolo ou pão seja apenas sinónimo de alegria.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Arena PT
Data de Lançamento:
Novembro 2020
Nº de Páginas:
176
ISBN:
9789897841064