10 %

A Dieta do Cérebro

€14,94 /un Price reduced from €16,60 /un to
€14,94 /un

Desconto Imediato: 10%

O que comer para prevenir a doença de Alzheimer e o Declínio Cognitivo.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Dimensões:

14,9 x 23,4 x 1,5cm

Autor:

Martha Clare Morris

Sobre o Autor:

A Dra. Martha Clare Morris é doutorada em Epidemiologia pela Faculdade de Saúde Pública de Harvard, diretora do MIND Center for Brain Health na Universidade de Chicago e investigadora académica com participação em vários estudos sobre declínio cognitivo associado ao envelhecimento.

Sinopse:

A doença de Alzheimer e a demência são realidades assustadoras para uma porção considerável da população. Mas e se estas doenças não fossem uma inevitabilidade do envelhecimento? E se fosse possível preveni-las, ou até evitá-las por completo, através da nutrição? A Dr.ª Martha Clare Morris, investigadora e docente académica de Nutrição e Epidemologia Nutricional, tem dedicado a sua investigação a criar estratégias alimentares para prevenir o declínio cognitivo, incluindo o Alzheimer, e promover a saúde neurológica até idades avançadas. Com 80 receitas e informação detalhada sobre o metabolismo e o valor nutricional de vários alimentos (cereais integrais, vegetais verdes, proteína magra, leguminosas), "A Dieta do Cérebro" é um guia científico claro e acessível que lhe permitirá manter o seu cérebro saudável e as suas funções cognitivas impecáveis através da nutrição.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Saúde e Bem-estar

Editora:

Pergaminho

Data de Lançamento:

Abril 2018

Nº de Páginas:

272

ISBN:

9789896874674