
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15,9 x 23,9 x 2,6cm
Autor:
Anthony Bourdain
Sobre o Autor:
Chef, escritor e apresentador de televisão, nasceu em Nova Iorque em 1956 e faleceu no dia 8 de junho de 2018. Anthony Bourdain tornou-se conhecido com o livro "Cozinha Confidencial - Aventuras no Submundo da Restauração". Apresentou o programa de aventuras culturais e culinárias "Anthony Bourdain: No Reservations", exibido na SIC Radical. Viveu em Manhattan e trabalhou como chef executivo na Brasserie Les Halles. No The New Yorker publicou a sua exposição contundente de restaurantes de NYC, "Don’t Eat Before Reading This", com uma crítica incrível. O sucesso do artigo, tanto nos EUA como no estrangeiro, serviu como catalisador e base para o livro de enorme sucesso: "Cozinha Confidencial - Aventuras no Submundo".
Sinopse:
A única coisa que Anthony Bourdain, gastrónomo gonzo, e um dos autores internacionais da área da gastronomia mais vendidos, amava tanto como cozinhar era viajar. Inspirado pela pergunta "Qual será a refeição perfeita?", Tony iniciou uma busca pelo seu santo graal culinário e, no processo, virou do avesso a noção de perfeição. Da Califórnia ao Camboja, passando por França, Portugal, Marrocos, Japão e Vietname, "A Cook’s Tour - Em busca da refeição perfeita" faz a crónica das aventuras imprevisíveis do chef mais destemido e corajoso da América, à procura de comida verdadeira, autêntica e fresca, sem qualquer medo de se juntar aos locais e comer como estes. Não importa qual é a especialidade da casa, sejam os testículos de cordeiro em Marrocos, o coração palpitante de uma cobra no Vietname, haggis na Escócia ou natto no Japão.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Casa das Letras
Data de Lançamento:
Março 2023
Nº de Páginas:
392
ISBN:
9789896616168