Obtenha respostas às suas dúvidas sobre a limpeza da sua cozinha
Depois do frigorífico vazio, retire as prateleiras colocando-as de molho com água e detergente manual da loiça. Limpe as paredes internas do frigorífico com a ajuda de um produto, de preferência em gel
para não escorrer, e de um pano microfibra. Seque as prateleiras e coloque-as de volta.
Retire as grelhas do forno e borrife o produto deixando-o agir durante 30 minutos. Retire o produto com uma esponja e seque tudo com um pano limpo. Utilize luvas e coloque a cozinha a arejar pois são produtos
demasiado ativos.
O lava-loiça deverá ser o último elemento a ser limpo. Encha-o de água morna e adicione uma medida de produto anti-calcário. Deixe o produto agir durante alguns minutos, esvazie e enxague bem. Caso
seja necessário, esfregue as manchas mais resistentes com esponja e detergente.
Nos dias de hoje torna-se praticamente impossível preparar refeições diariamente. Um excelente truque é congelar os alimentos para estarem prontos a consumir naqueles dias mais difíceis. Para que os alimentos não percam o seu sabor original, é necessário
que utilize os utensílios necessários a uma boa conservação dos
alimentos.
A sua máquina deve ser limpa pelo menos 1 vez por mês para garantir o seu melhor funcionamento. A utilização de aditivos, como limpa máquinas, abrilhantadores ou sal, permitem remover sujidades e melhorar
a qualidade, limpeza e brilho da sua loiça.
Deve utilizar desengordurantes específicos para a sua cozinha. Estes produtos são indicados para superfícies cromadas, cerâmicas e esmaltes, garantindo de forma eficaz a remoção de gorduras e resíduos de comida.
A utilização de produtos especializados para placas
vitrocerâmicas/indução, assegura uma limpeza eficaz, eliminando a gordura da sua placa, sem a riscar ou danificar.